Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 245,2 м2
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- Укажите количество посадочных мест
Оснащение столовой
В школе имеется 2 столовые со своими кухнями на 230 посадочных мест. Учащиеся получают горячие завтраки, обеды, в том числе лица с ОВЗ и инвалиды. Меню, предлагаемое в школьной столовой, отличается разнообразием блюд и содержит весь необходимый по калорийности и содержанию витаминов набор продуктов для детского питания. Сторонний организатор питания отсутствует. Питание обучающихся школы осуществляют работники столовой.
ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛИЦА ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ В ШКОЛЕ:
Гоголева Антонина Валерьевна, повар, работа с поставщиками продукции, организация работы пищеблока, отчетность
Часы приема: с 13-00 до 15-00
Телефон: 89307596505
e-mail: ziminawg@yandex.ru
Киселева Наталья Анатольевна, социальный педагог, организация питания льготных категорий обучающихся, член бракеражной комиссии
Часы приема: с 13-00 до 15-00
Телефон: 89005733625
e-mail: ziminawg@yandex.ru
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню